喜樂幸福圈
社會關懷圈
感恩音樂會每年聖誕節前夕,喜樂家族全體總動員,將一年辛苦的學習,透過表演的舞台,讓社會大眾看到,只要不放棄,特殊兒也有無限可能,也驅走了藏在「智障標籤」陰影的下自卑、自怨、自憐,打造一個快樂與自信的舞台。
另外,每年喜樂家族都有超過20場的公益表演,大人和小孩全省跑透透,最遠曾遠征上海世博表演,希望讓更多人認識並接納特殊兒,創造有愛無礙的社會。
生命教育計劃喜樂家族成為許多大學的實習單位,幼教系與特教系的學生是夏令營最佳輔導員,也是感動生命的見證人。而工作團隊更把握每一次的校園邀約,從幼稚園到大學,帶領不同世代的學子認識特殊朋友的單純與可愛,希望社會能更融合、更喜樂。
例如「艾森豪獎金協會」兩岸青年領袖研習營的同學們,每年來台擔任孩子們的一日志工,用服務的心跨越「資優」到「智障」之間的海峽。
傳愛計畫定期出版期刊與真情系列書籍、另製作DVD與音樂創作,透過文字與影音傳播,鼓舞在社會角落的特殊家庭與閱讀大眾在人生低谷中找回信心與喜樂。
傳愛計畫喜樂農場~一個日出而作、日落而息的親子農場;一個讓年長的特殊孩子享受工作的肯定、讓年邁的父母安心的安養之處;一個讓都會人遠離塵囂、偷得浮生半日閒的 快樂天地;一個讓忙碌人找回童趣、飄著美食與咖啡香的藝術村…一個有愛的天堂,這就是喜樂農場,歡迎您一起來圓夢。
top
top

0