影片

familyofjoys(141 videos,62k views)

~~ 認識喜樂家族 ~~ 2000年,台北靈糧堂潘秀霞牧師在一次探訪中,發現身邊的三個家庭都有一個特別的孩子。原來這些孩子不少,只是隱形在世界的角落,看不見他們的身影,也聽不見他們的吶喊。 潘秀霞憑著屏東農家女孩的熱情與上帝而來的憨膽,邀請這3個家庭共聚在一起,成為一個互相鼓勵的支持團體「喜樂家族」。於是3個特別的孩子 + 3個媽媽,開始了每個星期天快樂的歡唱…… 感謝大家一路相挺,小小的種子漸漸成長,現在「喜樂家族」長大了,設有星期天學校、樂活補給站、喜樂工坊等各項事工,提供以孩子、家長、及社會為中心的三大支持系統,讓每一個身心障礙的孩子,都可以在天父的愛中快樂的學習、工作、和生活。 官網: https://www.joys.org.tw/ FB: https://www.facebook.com/Joysfmaily.fans Line加入好友: https://line.me/R/ti/p/%40rwl2587c 捐款帳號: 銀行:玉山銀行(銀行代碼:808)   和平分行 帳號:0576440005017 戶名:財團法人臺北市喜樂家族社會福利基金會

更多影片