喜樂活動計畫
2013/11/23 訊息屬性

5291一塊騎車趣 - 喜樂家族愛心陪騎part3~景美溪趴趴走~開始報名囉!

5291一塊騎車趣單車環島圓夢系列 part3~ 景美溪趴趴走~開始報名囉! 歡迎下載報名表,以mail 或者 傳真 報名 並邀請您加入志工行列,加入志工請下載志工報名表

相關圖片
2013/10/24 訊息屬性

2014年手舞足蹈~桌曆~開賣囉!

2014年手舞足蹈~桌曆~開賣囉! 數量有限..動作要快!!

相關圖片
2013/10/05 訊息屬性

5291一塊騎車趣 - 集合地點路線圖與注意事項

集合地點路線圖與注意事項

相關圖片
2013/10/04 訊息屬性

5291一塊騎車趣 - 報名開始囉!

歡迎下載報名表傳真或mail報名 5291一塊騎車趣 !!!辦活動囉!!! 這次的活動結合藍火鐵馬家庭單車日與喜樂家族的家人們要來一塊騎車趣囉! ※因著這樣一個單車活動聚集,讓更多人可以實際接觸並且更多的認識我們喜樂家族,經由活動的相處與互動能夠激盪出大家的愛心,願意付諸實際的行動給予喜樂家族的支持與幫助,也期盼能擄獲更多愛騎鐵馬的人士可以加入陪騎的志工行列,讓我們將來能夠協助更多的喜樂家族的孩子可以〝一塊騎車趣〞能感受我們所感受到的,我們不只要感謝目前自己所擁有的,也願意將自己所有的可以分享出去,幫助更多的喜樂孩子走出戶外,享受陽光,享受大家的愛 ◎活動日期 : 2013年10月5日 星期六 報名費用 : 100元/人 (包含保險費、租車費、點心費) 活動地點 : 永福橋單車租借站往碧潭風景區河濱自行車道 時間 流程 地點 8:30~9:00~~~報到、分組、領車(永福橋自行車租借站) 9:00~9:30~~~一塊騎車趣(往碧潭河濱自行車道) 9:30~10:30~~休息、享受點、心團康活動(陽光橋運動公園) 10:30~11:00~一塊騎車趣(往碧潭河濱自行車道) 11:00~11:10~ 各組還車(碧潭自行車租借站) 11:00~~~~~自由活動、自行返家、活動結束(碧潭風景區、碧潭美食街 ) 填好報名表後請 mail 到凡尼(春生)的信箱 vinniewu@hotmail.com 或是傳真至02-2703-5970 李小姐收

相關圖片
2013/09/03 訊息屬性

2013愛心滿載 - 喜樂慢飛天使 快樂體驗藍色公路

「哇!好好玩喔!」基隆河畔傳來孩子們的歡笑聲!臺北市喜樂家族社會福利基金會的大朋友及小朋友,今天(9/3)特別到大佳碼頭來了一趟藍色公路體驗之旅,共度一個溫馨、歡笑的午後遊河時光。 臺北市公共運處表示,喜樂家族基金會主要是關懷照顧一些患有身心發展遲緩、唐氏症及自閉症等的青少年及孩童,透過教育訓練來協助他們學習及建立自信,平常少有機會一起出遊,更別說共同搭船體驗藍色公路,這次在臺北市遊覽車客運商業同業公會的熱心協助之下,全程免費贊助交通接送、餐點及搭船遊河等,讓喜樂家族的孩子們得以一償宿願,欣賞臺北河岸之美,享受午後的自在愜意及搭船的樂趣;另外船舶業者海天育樂公司也免費提供親子腳踏車,讓孩子們除了搭船還可享受騎乘腳踏車的樂趣。此外,臺北市遊覽車商業同業公會魯理事長孝亞也出席了今天的活動,對於能夠協助弱勢團體,盡一點社會責任感到相當有意義,同時也鼓勵大家一同發揮愛心,多多關懷社會弱勢族群,讓社會能夠到處充滿愛心與祥和。 喜樂家族的孩子們也利用這個機會展現十足的活力,在船上載歌載舞,表現他們健康活潑的一面,全場歡笑聲不斷。 公運處最後表示,透過這樣別具意義的活動希望能帶給喜樂家族孩子們歡樂的回憶,未來該處也會持續與社會局、社福團體及相關業者共同合作,不定期舉辦類似活動,把愛心散播出去。

相關圖片
2013/08/04 訊息屬性

廖偉凡邀請親愛的爸爸們一起來見證愛的響宴!

喜樂家族父親節特別活動 廖偉凡音樂見證分享 廖偉凡邀請親愛的爸爸們一起來見證愛的響宴!

相關圖片
2013/05/05 訊息屬性

民歌王子施孝榮 - 母親節音樂會

拜訪春天 金曲回味 民歌王子施孝榮見證音樂會

相關圖片
2012/12/09 訊息屬性

喜樂愛無限-幸福的微光

12月9日,來嚐嚐喜樂的幸福滋味 在冷冷的季節裡,為自己添上暖暖的感動 /編輯室 唐寶寶知道什麼是愛情?什麼是婚姻嗎? 幸福的甜蜜滋味,憨兒們說不清、話不明,但是他們決定用行動來告訴你! 12月9日,喜樂家族的憨兒們,鏗鏘有力地擊出勤練近一年的逗趣民謠《桃花過渡》,用打擊樂開啟歡樂的情人鬥嘴的詼諧序幕。愛,已經在心中悄悄萌芽,而甜蜜的兩人世界由唐寶寶們牽著爸爸媽媽們的手,用舞蹈代表言語,舞出被愛的幸福滋味,就像《天父的花園》中綻放的花朵,在愛中散發出迷人的馨香。 愛情的美好莫過於有情人終成眷屬、升格為人父母養育新生命,家庭圓滿。可人生路途總有意外考驗真情。音樂會中播出三立電視台專訪張坤明與王明麗夫妻的故事:夢寐以求的小娃兒呱呱落地,卻是中度智障的唐寶寶!王明麗難以接受,不敢帶孩子出門,張坤明大丈夫一句話,「你帶不出去,我來帶!」一肩扛起,成為妻子與唐寶寶長子的保護。之後,夫妻倆小心翼翼做足萬全準備迎接第二個孩子,不料,卻生下患有罕見疾病雷特氏症的小女兒!無情的巨浪襲擊而來,但平凡的夫妻決定攜手勇敢站上浪頭。影片中,王明麗慈愛的滔滔不絕對著全身功能退化而癱瘓的女兒說話、全家人一起外出郊遊,短短12分鐘的影片,感動指數破百,暖在心中,紅了眼眶。 影片的感動還迴盪在心中,張坤明帶著唐寶寶長子現身舞台見證,一群憨兒們接著表演《不要放棄》,鼓勵每在人生挫折的挑戰中尋求信心的加油,面對未來依舊不要放棄。有信心,才會為逆境帶來《轉機》,由唐哥唐姐們與爸媽舞出歡樂的曲風表達出人生逆轉勝的平安喜樂。每一個舞蹈動作都是孩子們努力重複練習的成果,尤其媽媽們跳得更賣力,現場觀眾們熱情的給與掌聲鼓勵。 苦難,成為化妝的祝福,因為天父的慈愛,改變逆境中的眼光。喜樂家族的孩子們最後以《耶和華行了大事》的舞蹈獻上感恩的心,誠如音樂會主題曲《眼光》歌中所言: 不管天有多黑,星星還在夜裏閃亮。不管夜有多長,黎明早已在那頭盼望。 不管山有多高,信心的歌把它踏在腳下。不管路有多遠,心中有愛仍然可以走到雲端。誰能跨過艱難,誰能飛躍沮喪,誰能看見前面有夢可想,上帝的心看見希望,你的心裏要有眼光。 歲末年終時刻,喜樂家族祝福每一個人,擁有信心與盼望的眼光,得著屬天來的祝福。

相關圖片
2012/11/30 訊息屬性

台北創意商品大賞~邀您一起做公益

謝陳明芳老師提供作品,參與義賣, 義賣所得全數捐給喜樂家族!! 敬邀踴躍前往參觀,選購!

相關圖片
喜樂行事曆
top

0