喜樂活動計畫
2015/05/10 訊息屬性

喜樂媽媽~五燈獎~精彩回顧

每一盞幸福的燈點亮媽媽的心,今年的舞台留給最美麗的妳~ 邀請妳,一起來登上衛冕者寶座! 日期:2015年5月10日 星期日 時間:上午10:30~12:00 地點:台北靈糧堂 13樓 (台北市和平東路二段24號13樓) 備註:當天參加的媽媽都可獲得一份小禮物喔! 各區精彩表演影片:(請於Youtube搜尋關鍵字) "喜樂媽媽五燈獎 小蘋果" https://www.youtube.com/watch?v=1EqyOaVzhWI "喜樂媽媽五燈獎 爸爸模仿秀" https://www.youtube.com/watch?v=JtoGkHnUe4M "喜樂媽媽五燈獎 今天可以不一樣" https://www.youtube.com/watch?v=oYDy5BjUOjM "喜樂媽媽五燈獎 我不致羞愧" https://www.youtube.com/watch?v=I18fzj4jRlk "喜樂媽媽五燈獎 隱藏的珍寶" https://www.youtube.com/watch?v=swaAo4_wprI "喜樂媽媽五燈獎 媽媽的愛" https://www.youtube.com/watch?v=yw7Kvecqik4 "喜樂媽媽五燈獎 孩子為媽媽洗腳" https://www.youtube.com/watch?v=idcJqjGSnCg

相關圖片
2015/05/08 訊息屬性

生命優質協會與喜樂家族歡度母親節

非常感謝紀寶如寶貝姨帶領U-Life 台灣優質生命協會志工藝人朋友們和女企業家組成的''紅果子群英會''成員,來到''喜樂家族''陪媽媽們提前歡度母親節,節目豐富精采,有魔術表演,有獎問答,媽媽和寶貝們唱唱跳跳,一起歡樂,又有貼心禮物,開心極了!

相關圖片
2015/05/01 訊息屬性

喜樂家族5291騎車趣(台中東豐)+日月潭親子成長營

喜樂家族5291騎車趣 微風徐徐 沿途欣賞美麗的風景 親子成長營 大家彼此關心 攜手向前進~~~ *更多精彩照片,可上喜樂家族臉書搜尋~~~~ 喜樂''南投親子三日遊~元首館.埔里酒廠 https://www.facebook.com/#!/familyofjoy/media_set?set=a.1003972192980937.1073741941.100001044978952&type=1&pnref=story ''喜樂''南投親子三日遊~草屯知達工藝會館.牛耳石雕公園 https://www.facebook.com/#!/familyofjoy/media_set?set=a.1002299323148224.1073741940.100001044978952&type=1&pnref=story

相關圖片
2015/04/30 訊息屬性

喜樂家族受邀母親節演出(永康商圈+永豐銀行)

受邀永康商圈''母親節''演出~

相關圖片
2015/04/26 訊息屬性

家長講座~人生的最後一堂課 邱仲峰醫師

您有想過在人生的最後階段要如何過呢? 什麼是人生的最後階段? 恐懼vs平安 搶救vs安寧 讓中山醫學院 副院長 邱仲峰醫師 來跟大家聊聊~人生的最後一堂課, 要如何過的有意義又精彩。 時間:上午11:15~13:00 地點:台北靈糧堂 12樓 (台北市和平東路二段24號) 期待您的蒞臨!

相關圖片
2015/04/25 訊息屬性

喜樂''六福村''開心恩典遊~

非常感謝U-Life 台灣優質生命協會招待,華南銀行陪同喜樂家族100位家長孩子到六福村遊玩,下午''愛傳承關懷演唱會''有多位藝人熱情演出,喜樂的寶貝們也不遑多讓的上台同樂,回程還準備了點心餐盒和美味爆米香,每個人都好開心滿足~

相關圖片
2015/04/19 訊息屬性

讓愛多走一哩路~樹之語(台東場)

情大綱 希望山谷中的老農夫送給小農夫一顆特別的種子,並託付小農夫好好的照顧它。經過了數個春夏秋冬,小種子終於長成了一棵大樹。只是這棵大樹似乎樣樣不如別的樹,導致小動物、小鳥、伐木工人或是其他的樹都嫌棄她。一直照料、培育、陪伴、安慰小樹的小農夫,最後也終於受不了的跑走了;就在這時候,老農夫回來了!他做了一件出乎小農夫意料之外的事,而一場無情的大雨更是讓小農夫看到這棵樹生命中獨一無二的價值! 演出時間:4月19日星期日上午10:00~12:00       演出地點:台東靈糧堂(台東市大業路67號一樓) 演出人員:喜樂家族服務的唐氏症,發展遲緩,自閉症等身心障礙的孩子及其家長。

相關圖片
2015/04/08 訊息屬性

有幸福的滋味~募款餐會

有幸福的滋味~募款餐會 <<幸福小故事>> 我家有個慷慨的孩子 小時候給她十個銅板, 她會拿出來一個去奉獻。 當她開始上班有收入, 每月給家用、給阿嬤看病車馬補貼、 親人生日、88節、母親節必請吃飯、 過年送紅包給家人.... 知道喜樂家族沒錢,她會很擔心.... 「有錢不是萬能,沒錢萬萬不能」 是她掛在嘴巴的名言。 她在這地方成長,有老師有教導有訓練,被接納被包容;有友伴有上帝的牽引,讓我們很放心。 她願意招待閨蜜、小玲阿姨(她的一百元髮型設計師)、全家來餐會,樂於回饋的精神,連我們都自知不如。 神 使用她在我家,讓我在教養自閉孩的屢屢挫敗過程,從「忍受」到「享受」幸福的滋味。 祝福她~繼續為主大大方方給出去。

相關圖片
2014/12/13 訊息屬性

喜樂愛無限~聖誕感恩音樂會

一年一度的喜樂愛無限~聖誕感恩音樂會來囉! 本次除了有喜樂家族的孩子vs家長vs志工所帶來的[樹之語]演出外, 我們的代言人~Vanness 吳建豪 也會來到現場與"小象莎莎"的主人一同相見歡喔! 節目時間:12月13日星期六下午2:00~3:30 活動地點:台北靈糧堂一樓(台北市和平東路二段24號) 備註:本場次需索票入場 索票專線:familyofjoys@gmail.com 02-2703-5969#204 李小姐

相關圖片
2014/11/29 訊息屬性

讓愛多走一哩路~樹之語(台中場)

劇情大綱 希望山谷中的老農夫送給小農夫一顆特別的種子,並託付小農夫好好的照顧它。經過了數個春夏秋冬,小種子終於長成了一棵大樹。只是這棵大樹似乎樣樣不如別的樹,導致小動物、小鳥、伐木工人或是其他的樹都嫌棄她。一直照料、培育、陪伴、安慰小樹的小農夫,最後也終於受不了的跑走了;就在這時候,老農夫回來了!他做了一件出乎小農夫意料之外的事,而一場無情的大雨更是讓小農夫看到這棵樹生命中獨一無二的價值! 演出時間:11月29日星期六晚上6點      11月30日星期日上午第一場09:00                 第二場11:00 演出地點:台中東海靈糧堂(台中市西屯區中港路三段123號25號) 演出人員:喜樂家族服務的唐氏症,發展遲緩,自閉症等身心障礙的孩子及其家長。

相關圖片
喜樂行事曆
top

0