喜樂活動計畫
2016/05/11 訊息屬性

喜樂家族15周年音樂會精彩回顧影片

喜樂家族15周年音樂會精彩回顧影片

相關圖片
2013/12/15 訊息屬性

一步一腳印 發現新台灣~專訪

2013年12月15日 TVBS 一步一腳印 發現新台灣 節目專訪 幫你撐住喜樂家族

相關圖片
2013/12/07 訊息屬性

喜樂愛無限預告片!!!

喜樂愛無限音樂會宣傳片

相關圖片
2013/09/03 訊息屬性

2013愛心滿載 - 喜樂慢飛天使 快樂體驗藍色公路

「哇!好好玩喔!」基隆河畔傳來孩子們的歡笑聲!臺北市喜樂家族社會福利基金會的大朋友及小朋友,今天(9/3)特別到大佳碼頭來了一趟藍色公路體驗之旅,共度一個溫馨、歡笑的午後遊河時光。 臺北市公共運處表示,喜樂家族基金會主要是關懷照顧一些患有身心發展遲緩、唐氏症及自閉症等的青少年及孩童,透過教育訓練來協助他們學習及建立自信,平常少有機會一起出遊,更別說共同搭船體驗藍色公路,這次在臺北市遊覽車客運商業同業公會的熱心協助之下,全程免費贊助交通接送、餐點及搭船遊河等,讓喜樂家族的孩子們得以一償宿願,欣賞臺北河岸之美,享受午後的自在愜意及搭船的樂趣;另外船舶業者海天育樂公司也免費提供親子腳踏車,讓孩子們除了搭船還可享受騎乘腳踏車的樂趣。此外,臺北市遊覽車商業同業公會魯理事長孝亞也出席了今天的活動,對於能夠協助弱勢團體,盡一點社會責任感到相當有意義,同時也鼓勵大家一同發揮愛心,多多關懷社會弱勢族群,讓社會能夠到處充滿愛心與祥和。 喜樂家族的孩子們也利用這個機會展現十足的活力,在船上載歌載舞,表現他們健康活潑的一面,全場歡笑聲不斷。 公運處最後表示,透過這樣別具意義的活動希望能帶給喜樂家族孩子們歡樂的回憶,未來該處也會持續與社會局、社福團體及相關業者共同合作,不定期舉辦類似活動,把愛心散播出去。

相關圖片
喜樂行事曆
top

0